Diagnóstico de salud y seguridad ocupacional en el depósito central de una empresa mayorista - Adames Aparicio, Julio César (UDELAS, 2014)
El propósito del estudio fue realizar un diagnóstico sobre la situación de riesgo a la salud y seguridad ocupacional en el depósito de una empresa dedicada a actividades del comercio al por mayor.