Diagnóstico de salud y seguridad ocupacional en el depósito central de una empresa mayorista - Adames Aparicio, Julio César (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito del estudio fue realizar un diagnóstico sobre la situación de riesgo a la salud y seguridad ocupacional en el depósito de una empresa dedicada a actividades del comercio al por mayor.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Demografía laboral 2.1 Población total de trabajadores 2.2 población laboral en el depósito central 3. Jornada de trabajo y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; EMPRESA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL