Intervención psicopedagógica realizada a los niños de primer grado con dificultades en el aprendizaje de la matemática específicamente en la adición, del Centro de Educación Básica General Dr. Amador Guerrero - Wilson Lam, Antonio (UDELAS, 2012)
El estudio trata de demostrar de qué manera afecta el aprendizaje de la matemática al niño que no ha adquirido previamente los conceptos y los símbolos básicos.