Intervención psicopedagógica realizada a los niños de primer grado con dificultades en el aprendizaje de la matemática específicamente en la adición, del Centro de Educación Básica General Dr. Amador Guerrero - Wilson Lam, Antonio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El estudio trata de demostrar de qué manera afecta el aprendizaje de la matemática al niño que no ha adquirido previamente los conceptos y los símbolos básicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos 2.1.1 Intervención psicopedagógica 2.1.2 La importancia del diagnóstico en la intervención psicopedagógica 2.1.3 Tres claves específicas para una buena intervención psicopedagógica en la educación del niño con dificultades en el aprendizaje de la matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ADICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL DR. MANUEL AMADOR GUERRERO