Programa de intervención psicopedagógica sobre le bajo rendimiento académico en niños de segundo grado del Centro Básico General República de Chile - Martínez G., Yohanna Lizbeth (UDELAS, 2013)
La autora señala que el papel que juega el docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes es considerado como un factor de gran importancia al trabajo que se realiza en el aula cada día.