Programa de intervención psicopedagógica sobre le bajo rendimiento académico en niños de segundo grado del Centro Básico General República de Chile - Martínez G., Yohanna Lizbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La autora señala que el papel que juega el docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes es considerado como un factor de gran importancia al trabajo que se realiza en el aula cada día.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aprendizaje 2.1.1 Proceso de Aprendizaje 2.2 Rendimiento académico 2.2.1 Concepto de rendimiento académico 2.3 Aportaciones de algunas investigaciones sobre el aspecto de la no intervención escolar en el deficiente rendimiento académico del estudiante 2.3.1 Aspectos neuropsicológicos del aprendizaje a considerar en rendimiento académico y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con énfasis en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL REPÚBLICA DE CHILE