Las asociaciones de discapacidad en la República de Panamá y su influencia en el proceso de elaboración de las políticas públicas en materia de discapacidad - Menéndez V., Enock (UDELAS, 2013)
La discapacidad constituye un tema vinculado directamente con los derechos humanos; puesto que el desconocimiento de estos últimos ha levantado una lucha constante e interminable que busca que la sociedad en general reconozca a todos la condición de persona, más allá de cualquiera menoscabo físico o social.