Las asociaciones de discapacidad en la República de Panamá y su influencia en el proceso de elaboración de las políticas públicas en materia de discapacidad - Menéndez V., Enock; Menéndez V., Enock; Espinosa, Emna; Velasco, Jessica; Velotti, Natasha (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La discapacidad constituye un tema vinculado directamente con los derechos humanos; puesto que el desconocimiento de estos últimos ha levantado una lucha constante e interminable que busca que la sociedad en general reconozca a todos la condición de persona, más allá de cualquiera menoscabo físico o social.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y MARCO METODOLÓGICO DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CARACTERIZACIÓN DE LAS ASOCIACIONES DE DISCAPACIDAD EN LA REPÚBLICA DE PANAMÁ 1. El concepto de asociación 2. Funciones de las asociaciones 3. Vertientes que han motivado el crecimiento de las asociaciones y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS GENERALES DE LAS ASOCIACIONES DE DISCAPACIDAD EN PANAMÁ CAPÍTULO IV. LAS ASOCIACIONES DE DISCAPACIDAD EN PANAMÁ Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Gestión de Políticas Públicas para la Inclusión Social de las Personas con Discapacidad y sus familias
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; ASOCIACIONES -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD; FAMILIA; MAESTRÍA EN GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y SUS FAMILIAS