Evaluación de los riesgos psicosociales en las enfermeras que laboran en el servicio de emergencias del Hospital Santo Tomás. Panamá. 2013 - De León, Raúl (UDELAS, 2013)
La investigación tiene como principal propósito de estudio la evaluación de los riesgos psicosociales en las enfermeras que laboran en el servicio de emergencias del Hospital Santo Tomás.