Evaluación de los riesgos psicosociales en las enfermeras que laboran en el servicio de emergencias del Hospital Santo Tomás. Panamá. 2013 - De León, Raúl; Escobar, Johanna; Pineda, Delia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La investigación tiene como principal propósito de estudio la evaluación de los riesgos psicosociales en las enfermeras que laboran en el servicio de emergencias del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Datos generales de la empresa 2.2.1 Nombre de la empresa 2.2.2 Ubicación geográfica 2.2.3 Servicios que brinda 2.2.4 Prima de riesgos profesionales y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS PSICOSOCIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; EMERGENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; ENFERMERAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; HOSPITAL SANTO TOMÁS