Informe de la práctica profesional realizada en el Decanato de Postgrado de la Universidad Especializada de las Américas - Vega de Credidio, Miriam (UDELAS, 2014)
Las autoras evaluan los riesgos a que están expuestos los funcionarios del laboratorio de sustancias controladas del área de criminalística del Instituto de Medicina Legal.