Informe de la práctica profesional realizada en el Decanato de Postgrado de la Universidad Especializada de las Américas - Vega de Credidio, Miriam (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Las autoras evaluan los riesgos a que están expuestos los funcionarios del laboratorio de sustancias controladas del área de criminalística del Instituto de Medicina Legal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DECANATO DE POSTGRADO DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: LA ENSEÑANZA VIRTUAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición de educación virtual 2.1.2 Tecnología informática 2.1.3 Objetivo de la educación virtual 2.1.4 Naturaleza pedagógica de su instrucción otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnologías de la Información y la Comunicación aplicadas a la Educación
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN APLICADA A LA EDUCACIÓN - MAESTRÍA; UDELAS; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS