Manual de capacitación de riesgos profesionales para contratistas y trabajadores del sector construcción Panamá 2009-2011 - Troetsch, Geranine Marshyori (UDELAS, 2012)
La autora señala que las personas asocian la salud ocupacional con la implementación y uso de equipos de seguridad, ignorando que surgen aspectos psicosociales que marcan la pauta en cuanto al desempeño y estado emocional del trabajador.