Manual de capacitación de riesgos profesionales para contratistas y trabajadores del sector construcción Panamá 2009-2011 - Troetsch, Geranine Marshyori (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La autora señala que las personas asocian la salud ocupacional con la implementación y uso de equipos de seguridad, ignorando que surgen aspectos psicosociales que marcan la pauta en cuanto al desempeño y estado emocional del trabajador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Análisis y evaluación de riesgos 2.1 Antecedentes 2.1.1 Década de los ochenta 2.1.2 El precio del pionerismo 2.1.3 Finales de los ochenta 2.1.4 Década de los noventa y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; CONSTRUCCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CONTRATISTAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; TRABAJADORES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL