Estimulación de las habilidades básicas para el aprendizaje de la lectura, escritura y matemática en I° grado de los Centros de Educación Básica General Santa Librada y Torrijos -Carter - Abrego R., Stephanie Y.; Rodríguez A., Cecilia M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Las autoras pretenden dar a conocer la influencia de la estimulación de las habilidades básicas en el aprendizaje de la lectura-escritura y la matemática.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Sistema educativo 2.1.1 Fines de la educación 2.1.2 Fundamento de la educación panameña 2.1.3 La educación básica entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS; ESCRITURA -- TESIS; APRENDIZAJE; MATEMÁTICA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL SANTA LIBRADA Y TORRIJOS CARTER- TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE