Propuesta de libro de texto de matemática para bachiller industrial de 10° - Castillo, Rita (UDELAS, 2009)
En la presente investigación los autores dan a conocer que por la falta de un libro de texto para la enseñanza de la matemática en el área industrial, los docentes carecen de los conocimientos necesarios para abordar con efectividad la temática.