Factores que inciden en la dirección escolar de estudiantes con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General John F. Kennedy de la Arena en la sección pre-media - Barrios Rodríguez, Federico Antonio (UDELAS, 2015)
Este documento trata de los factores que inciden en la deserción escolar de los estudiantes con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General John F. Kennedy de la Arena, Distrito de Chitré, Provincia de Herrera, justificación, importancia y los aportes que se esperan.