Factores que inciden en la dirección escolar de estudiantes con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General John F. Kennedy de la Arena en la sección pre-media - Barrios Rodríguez, Federico Antonio (Panamá : UDELAS, 2015)
Este documento trata de los factores que inciden en la deserción escolar de los estudiantes con necesidades educativas especiales en el Centro de Educación Básica General John F. Kennedy de la Arena, Distrito de Chitré, Provincia de Herrera, justificación, importancia y los aportes que se esperan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye bibliografia
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVAS EPECIALES -- TESIS DE LICENCIATURA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE LICENCIATURA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL JOHN F. KENNEDY