Identificación de aspectos normativos de Protección Radiológica aplicables a las prácticas sw Radiología Diagnóstica e Intervencionista - García, Suhey (UDELAS, 2015)
El presente trabajo pretende describir los aspectos normativos de protección radiológica aplicables a las practicas de radiológica diagnóstica e intervencionista, a fin de abrir nuevas líneas de investigación sobre esta área que permitan enriquecer el saber científico existente y sentar las bases para establecer una normativa como tal, complementando así las regulaciones nacionales vigentes en materia de Protección Radiológica.