Programa de profesionalización a distancia sobre especialización tributaria - Abood de Lalo, Amira (Universidad Nacional de Educación a Distancia de España, 2002)
El objetivo de este programa es el de plantear un método educativo, innovador y de prestigio, para cubrir las necesidades Tributarias de los países miembros del CIAT. (Centro Interamericano de Administraciones Tributarias).