Programa de profesionalización a distancia sobre especialización tributaria - Abood de Lalo, Amira (Panamá, Panamá : Universidad Nacional de Educación a Distancia de España, 2002)
El objetivo de este programa es el de plantear un método educativo, innovador y de prestigio, para cubrir las necesidades Tributarias de los países miembros del CIAT. (Centro Interamericano de Administraciones Tributarias).
ÍNDICE CAPÍTULO I. DESCRIPCIÓN Y JUSTIFICACIÓN CAPÍTULO II: LAS ADMINISTRACIONES TRIBUTARIAS CAPÍTULO III: PERFIL DEL PROGRAMA DE PROFESIONALIZACIÓN A DISTANCIA CAPÍTULO IV: ORGANIZACIÓN DEL PROGRAMA CAPÍTULO V: IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA CAPÍTULO VI: PROCESO DIAGNÓSTICO DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LAS ADMINISTRACIONES TRIBUTARIAS CAPÍTULO VII: PROGRAMA CURRICULAR DEL PROGRAMA DE PROFESIONALIZACIÓN A DISTANCIA SOBRE ESPECIALIZACIÓN TRIBUTARIA CAPÍTULO VIII: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IX: CONSIDERACIONES FINALES
Las nuevas tecnologías de la información se imponen en este siglo XXI y han incorporado los sistemas vía satélite a los procesos de comunicación como un medio de traspasar las fronteras, intercambiar conocimientos y tener una visión mucho más amplia del mundo y del universo.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROFESIONALIZACIÓN -- EDUCACIÓN A DISTANCIA; ESPECIALIZACIÓN TRIBUTARIA -- EDUCACIÓN A DISTANCIA; CENTRO INTERAMERICANO DE ADMINISTRACIONES TRIBUTARIAS; UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA DE ESPAÑA; MASTER EN ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE ABIERTOS Y A DISTANCIA