Teorías del aprendizaje : conductismo, cognoscitivismo, constructivismo y conectivismo - Sánchez, Mary Carmen (UDELAS, 2015)
Este trabajo es una investigación documental, sobre los fundamentos, implicaciones, características, aportes , ventajas, entre otros aspectos de las Teorías del Aprendizaje.