Teorías del aprendizaje : conductismo, cognoscitivismo, constructivismo y conectivismo - Sánchez, Mary Carmen; Moulanier, Félix; Hidalgo, Iveth; Argüelles, Rosa L. (Panamá : UDELAS, 2015)
Este trabajo es una investigación documental, sobre los fundamentos, implicaciones, características, aportes , ventajas, entre otros aspectos de las Teorías del Aprendizaje.
ÍNDICE I. TEORÍAS SOBRE EL CONDUCTIVISMO II. TEORÍA SOBRE COGNOSCITIVISMO III. TEORÍA SOBRE EL CONSTRUCTIVISMO IV. TEORÍA SOBRE EL CONECTIVISMO
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE -- TEORÍAS; CONDUCTISMO; COGNOSCITIVISMO; CONSTRUCTIVISMO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR