Déficit de atención como factor principal del bajo rendimiento escolar en niños con necesidades educativas especiales en la Escuela Nicanor Villalaz - García Núñez, Karielys Rocío (UDELAS, 2013)
Este estudio se orienta a dar respuesta a la demanda cada vez más frecuente de familias profesionales de la educación que conviven con los niños que lo padecen y necesitan recursos para su comprensión y tratamiento.