Niveles de ansiedad en un grupo de personas con abuso/dependencia de sustancias en Hogar CREA (Chirú) - Centella Calderón, Lesbia Nazareth (UDELAS, 2014)
Este documento es una propuesta denominada, "CREANDO FORTALEZAS EMOCIONALES CONTRA RECAÍDAS", que consiste en la creación de fortalezas emocionales sobre una filosofía integrada tratando el problema nuclear, que es la ansiedad, donde la prolongación en el proceso de abstinencia están relacionados a problemas familiares, económicos, legales y otros.