Niveles de ansiedad en un grupo de personas con abuso/dependencia de sustancias en Hogar CREA (Chirú) - Centella Calderón, Lesbia Nazareth; Hernández Ballesteros, María Yetzabel (Panamá : UDELAS, 2014)
Este documento es una propuesta denominada, "CREANDO FORTALEZAS EMOCIONALES CONTRA RECAÍDAS", que consiste en la creación de fortalezas emocionales sobre una filosofía integrada tratando el problema nuclear, que es la ansiedad, donde la prolongación en el proceso de abstinencia están relacionados a problemas familiares, económicos, legales y otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LAPROPUESTA
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Discapacidad
Incluye bibliografía
No se presta a domicilo
No se saca fotocopias
Keywords: DEPENDENCIA DE SUSTANCIAS -- HOGAR CREA -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA -- ANSIEDAD; PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN DISCAPACIDAD; HOGAR CREA