Teorías cognitivas del aprendizaje - Carrasquilla, Nilka Priscilla; García Palomino, María Isabel; Torres Herrera, Ruth Jazmina; Torres Herrera, Luis Enrique; Velasquez Pinzón, Ilka Lizbet (Panamá : UDELAS, 2015)
Este trabajo trata de las diferentes teorías y corrientes del pensamiento correspondientes a la historia del desarrollo humano, algunas mantienen vigencia y las nuevas están respondiendo directamente a las exigencias de la globalización del conocimiento.
CONTENIDO CONDUCTIVISMO COGNOSCITIVISMO CONSTRUCTIVISMO CONECTIVISMO
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE -- TEORÍAS; GOGNICIÓN; CONDUCTISMO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR