Impacto que produce en el rendimiento académico el empleo de un sistema tutor inteligente - Samaniego G., Mirna M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La creación del Sistema Tutor Inteligente tuvo como propósito principal, que el sistema exhibiera un comportamiento similar al de un tutor humano, quien poseía libertad para actuar y cambiar su forma de interacción; basándose en las necesidades de cada uno de los estudiantes, identificando la forma en que el mismo resuelve un problema para brindarle ayuda cuando el estudiante cometía algún tipo de error.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: ANTECEDENTES 2.1 Uso de un sistema tutorial inteligente 2.2 Tutor cognitivo en la educación CAPÍTULO III: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO IV: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnología de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación del Conocimiento
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; INFORMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA; SISTEMA TUTOR INTELIGENTE