Manejo de la neuropsicología en fonoaudiología - Ducuara Isaza, Jeimy Biatney (UDELAS, 2016)
Este estudio de campo de corte transversal, con variables cualitativas y cuantitativas, dará respuesta al interrogante ¿por qué es pertinente la aplicación de una batería de corte neuropsicológico en niños con edades madurativas entre 60 y 72 meses para precisar diagnóstico fonoaudiológico? Se evidenciarán los procesos de evaluación y diagnóstico en fonoaudiología. De acuerdo con las características evidenciadas en los usuarios, enfocado en el porqué es pertinente la aplicación de este tipo de pruebas neuropsicológicas en fonoaudiología.