Manejo de la neuropsicología en fonoaudiología - Ducuara Isaza, Jeimy Biatney (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Este estudio de campo de corte transversal, con variables cualitativas y cuantitativas, dará respuesta al interrogante ¿por qué es pertinente la aplicación de una batería de corte neuropsicológico en niños con edades madurativas entre 60 y 72 meses para precisar diagnóstico fonoaudiológico? Se evidenciarán los procesos de evaluación y diagnóstico en fonoaudiología. De acuerdo con las características evidenciadas en los usuarios, enfocado en el porqué es pertinente la aplicación de este tipo de pruebas neuropsicológicas en fonoaudiología.
ÍNDICE CAPÍTULO I. EL PROBLEMA 1.1. Planteamiento del problema CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Neuropsicología 2.1.1. Neuropsicología Infantil 2.1.2 Evaluación cualitativa y cuantitativa en la neuropsicología, según Luria 2.2 Fonoaudiología 2.2.1 Evaluación fonoaudiólogica CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1. Tipo de investigación 3.2. Variables CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Patología del Habla y el lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se presta a domicilio.
Keywords: NEUROPSICOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIAGNÓSTICO NEUROPSICOLÓGICO; PATOLOGÍA DEL HABLA; PATOLOGÍA DEL LENGUAJE