Descripción de las características del lenguaje y del habla en el trastorno específico del lenguaje : Estudio de caso de niña de 6 años - Galindo Rojas, Edna Jeannet (UDELAS, 2016)
El objetivo del presente trabajo describe las características del lenguaje y del habla de una caso de una niña de 6 años (BVB) con diagnóstico fonoaudiológico de Trastorno Específico del Lenguaje. Mediante el estudio analizado desde una perspectiva fonoaudiológica que involucra los procesos de evaluación, diagnóstico e intervención de las habilidades lingüísticas y del habla bajo el modelo biopsicosocial; obteniendo resultados incluyendo compromisos específicos en los niveles del lenguaje, habla y marcadores neuro-cognitivos relacionados con los dispositivos básicos de aprendizaje y el comportamiento en general.