Procesos de simplificación fonológica : Evaluación en un niño de cuatro años con deficiencias fonológicas - Cortés Chong, Karen Elida (Udelas, 2016)
Este estudio está relacionado con la adquisición del sistema fonológico como primera lengua, sin embargo, ha de conocer el curso normal del desarrollo fonológico para detectar los signos de alerta ante un desfase en el proceso de la fonología natural del niño.