Monografía: Dislexia, un caso de dificultad lectora en niños - Patiño Figueroa, Paola Jimena (UDELAS, 2016)
Se realiza este trabajo con la clara intención de brindar información precisa y acorde en torno a la dislexia como tratorno de la lectura, señalando un caso clínico práctico que permitió poner en ejecución los procedimientos básicos para el abordaje fonoaudiológico de dicha patología y servir de guía para futuros trabajos de campo en relación al lenguaje como área de trabajo dentro del contexto escolar.