Monografía: Dislexia, un caso de dificultad lectora en niños - Patiño Figueroa, Paola Jimena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Se realiza este trabajo con la clara intención de brindar información precisa y acorde en torno a la dislexia como tratorno de la lectura, señalando un caso clínico práctico que permitió poner en ejecución los procedimientos básicos para el abordaje fonoaudiológico de dicha patología y servir de guía para futuros trabajos de campo en relación al lenguaje como área de trabajo dentro del contexto escolar.
INDICE GENERAL EL PROBLEMA MARCO TEÓRICO 2.1 Definición y sintomatología 2.2 Etiología 2.3 Tipos de dislexia 2.4 Evaluación de la dislexia 2.5 Intervención de la dislexia MARCO METODOLÓGICO PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Patología del habla y el lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISLEXIA -- MONOGRAFÍA DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- MONOGRAFÍA DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- MONOGRAFÍA DE MAESTRIA