Influencia de un programa de estimulación temprana en el desarrollo lingüístico en niños de 3 años del Municipio de SINCELEJO-SUCRE - Palacio Vásquez, Madelin María (UDELAS, 2016)
Este estudio fue de tipo causal ejecutándose desde el enfoque cuantitativo con un diseño experimental, la población estuvo conformada por 68 niños en edades entre los 3.0 -3.5