Influencia de un programa de estimulación temprana en el desarrollo lingüístico en niños de 3 años del Municipio de SINCELEJO-SUCRE - Palacio Vásquez, Madelin María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Este estudio fue de tipo causal ejecutándose desde el enfoque cuantitativo con un diseño experimental, la población estuvo conformada por 68 niños en edades entre los 3.0 -3.5
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Justificación e importancia de la investigación 1.3. Planteamiento del problema 1.4. Alcance, límites y proyecciones 1.5. Evaluación 1.6. Objetivos 1.7. Hipótesis de la investigación CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Concepciones del lenguaje 2.2. Niveles del lenguaje 2.3. Ontogenia del lenguaje 2.4. Retraso simple del lenguaje 2.5. Modelos de intervención en el lenguaje CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO 3.1. Tipo de investigación 3.2. Fuentes de información 3.3. Hipótesis de trabajo 3.4. Variables 3.5. Descripción del instrumento 3.6. Tratamiento dela información 3.7. Comprobación de la hipótesis 3.8. Fases de la investigación CAPÍTULO IV ANÁLISIS DE RESULTADOS 4.1. Datos sociodemográficos 4.2. Evaluación inicial del lenguaje (Fuente: Palacio, M. realizado a partir de la información analizada. 2015) 4.3. Grupos de investigación (fuente: Palacio, M. realizado a partir de la información analizada. 2015)
Presentada para optar por el título de Postgrado de Magister en Patología de Habla y Lenguaje
Incluye Bibliografía
NO SE PRESTA A DOMICILIO
PROHIBIDO FOTOCOPIAR
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE MAESTRÍA; DESARROLLO LINGÜÍSTICO -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA; MUNICIPIO DE SINCELEJO - SUCRE