La ecolalia: postulaciones y estudio d caso clínico - Díaz Poblador, Angi Katerine (UDELAS, 2015)
Con el presente estudio de la ecolalia, se contribuirá a un cambio conceptual y práctico de las postulaciones normalmente conocidas en torno a ésta, así como la actualización del rol de fonoaudiólogo en el manejo de la ecolalia mediante recopilación de información sobre las diferentes postulaciones de la ecolalia.