La ecolalia: postulaciones y estudio d caso clínico - Díaz Poblador, Angi Katerine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Con el presente estudio de la ecolalia, se contribuirá a un cambio conceptual y práctico de las postulaciones normalmente conocidas en torno a ésta, así como la actualización del rol de fonoaudiólogo en el manejo de la ecolalia mediante recopilación de información sobre las diferentes postulaciones de la ecolalia.
INDICE CAPÍTULO I. EL PROBLEMA CAPÍTLO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Introducción 2.2 Clasificación de la ecolalia 2.3 Patologías asociadas 2.3.1 Patologías asociadas 2.3.2 Autismo 2.3.3 Trastorno semántico y autismo 2.3.4 Trastorno específico del lenguaje (TEL) 2.3.5 Relación trastorno semántico-pragmático y disfacia 2.4 Estudios en torno a la ecolalia CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. OBJETIVOS DE LA EVALUACIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO VI. CONCLUSIONES
Presentada para optar por el Título de Maestría en Patología del habla y el lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ECOLALIA -- TESIS DE MAESTRIA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRIA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA