El rol del profesional de fonoaudiología dentro de la adaptación de los sistemas aumentativos/alternativos de comunicación y la determinación de un sistema para una infante con parálisis cerebral de la Fundación Ideal de la ciudad Santiago de Cali, Valle, Colombia - León Pineda, Verónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El trabajo hace referencia en esclarecer el rol del profesional de fonoaudiología dentro de los sistemas aumentativos/alternativos de comunicación y la determinación de un sistema en un infante con parálisis cerebral de la Fundación Ideal de la ciudad Santiago de Cali, Valle, Colombia en el año 2015-2016.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Fonoaudiología Áreas de trabajo de fonoaudiología Comunicación y lenguaje Componentes del lenguaje Parálisis cerebral Lenguaje y la comunicación en parálisis cerebral Comunicación alternativa/aumentativa Sistemas alternativos/ aumentativos de comunicación Comunicación sin apoyo Comunicación con apoyo CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Patología del habla y el lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; COMUNICACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; IMPLANTES COCLEARES -- TESIS DE MAESTRIA; FUNDACIÓN IDEAL DE LA CIUDAD SANTIAGO DE CALI, VALLE COLOMBIA