La disartria como patología de origen neurológico, su afectación en el habla y su asociación con la disfagia en el adulto - Mejía Suaza, John Fredy (UDELAS, 2016)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la relación directa entre la disartria y la disfagia en un adolescente de 19 años con diagnóstico de tumor cerebralcordoma en base de cráneo y las posibilidades secuelas a nivel comunicativo y los procesos de deglución.