Avances tecnológicos en la discapacidad. Un replanteamiento curricular. Propuesta de Práctica profesional dirigida para obtener el título de Magíster en Tecnología de la Información y Comunicación aplicada a la educación del conocimiento científico - Guillén G., Didacio S. (UDELAS, 2014)
Las tecnologías de la información y comunicación agrupan un conjunto de sistemas necesarios para manejar la información. Estas han sido un pilar básico en la sociedad y hoy es indispensable dotar al docente de estas herramientas para que puedan manejar al información: las posibilidades educativasde las TIC deben ser consideradas en su conocimiento y en su uso.