Avances tecnológicos en la discapacidad. Un replanteamiento curricular. Propuesta de Práctica profesional dirigida para obtener el título de Magíster en Tecnología de la Información y Comunicación aplicada a la educación del conocimiento científico - Guillén G., Didacio S. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Las tecnologías de la información y comunicación agrupan un conjunto de sistemas necesarios para manejar la información. Estas han sido un pilar básico en la sociedad y hoy es indispensable dotar al docente de estas herramientas para que puedan manejar al información: las posibilidades educativasde las TIC deben ser consideradas en su conocimiento y en su uso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: JUSTIFICACIÓN Y MARCO TEÓRICO CAPÍTULO II: PROPUESTA DE PRÁCTICA 2.1 Referencias generales de la propuesta 2.2 Planteamiento del problema 2.2.1Descripción del problema 2.3 Objetivos 2.3.1 Objetivo general 2.3.2 Objetivos específicos 2.3.3 Delimitación, alcance y cobertura 2.4 Estrategia 2.5 Descripción de las actividades y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO INSTITUCIONAL Y CURRICULAR CAPÍTULO IV. RESULTADOS BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría enTecnología de la Información y comunicación aplicada a la educación del conocimiento científico
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN -- PROYECTO DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD -- PROYECTO DE MAESTRÍA; COMUNICACIÓN -- PROYECTO DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN -- PROYECTO DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN APLICADAS A LA EDUCACIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO