Formación de la ciudadanía activa y el fomento de la cultura de paz en la educación básica general en el Distrito de Santiago, Provincia de Veraguas - Fábrega de Martínez, Deyanira (UDELAS, 2015)
El estudio de investigación titulado: formación de la ciudadanía activa y el fomento de la cultura de paz en al educación básica general en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas tuvo como propósito indagar acerca de las condiciones que crea la escuela para la práctica de la cultura de paz y ciudadanía.