Proceso de alaboración del cemento Panamá 2015 - Castro, Miriam; Tejada, Joseani (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La planta de producción de cemento en la que se ha desarrollado la investigación tienen una amplia estructura en la cual de manera mecanizada las materias primas. El proceso de producción de cemento implica varias facetas, la primera fase es la de extracción de materia prima en canteras, para lo cual se realiza el estudio del suelo para conocer las propiedades que tiene el terreno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS Proceso de trabajo Diagramas de bloques Diagrama de operaciones Diagrama espacial Identificación de peligros y riesgos por etapa del bloque u por operaciones y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CEMENTO -- TESIS DE MAESTRÍA; CONSTRUCCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL