Informe final de práctica profesional realizada en la piquera de radiotaxi La Lupita del 28 de octubre al 19 de diciembre de 2013 - Rodríguez, Mirta G. (UDELAS, 2014)
La investigación se bada en el entorno laboral de las diferentes actividades que se desarrollan en la piquera radiotaxi La Lupita, S.A, en el que se asocian diversos factores perjudiciales para la salud del recurso humano; debido a su mala p´ractica o a la cultura adquirida.