Informe final de práctica profesional realizada en la piquera de radiotaxi La Lupita del 28 de octubre al 19 de diciembre de 2013 - Rodríguez, Mirta G. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La investigación se bada en el entorno laboral de las diferentes actividades que se desarrollan en la piquera radiotaxi La Lupita, S.A, en el que se asocian diversos factores perjudiciales para la salud del recurso humano; debido a su mala p´ractica o a la cultura adquirida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA EMPRESA CAPÍTULO II: DESARROLLO ORGANIZSCIONAL DE LA EMPRESA 1. PROCESO DE TRABAJO 1.1 Proceso de servicio de transporte selectivo 1.2 Diagramas de operaciones 1.3 Sistema empresarial de calidad 1.4 Representación estructural de las operaciones en la piquera 2. ASPECTOS NEGATIVOS 3. MARCO LEGAL DE LA EMPRESA CAPÍTULO III: IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA; TRANSPORTISTAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; RADIOTAXI LA LUPITA