Desarrollo de estrategias pedagógicas para docentes de grado: guía de estrategias pedagógicas para la atención de estudiantes con discapacidad intelectual leve de las escuelas Martín Luther King y Sector Sur - González, Iliana; Pinto, Yazmina; Rodríguez, Liliana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El proyecto lleva como finalidad determinar estrategias pedagógicas activas para la enseñanza y aprendizaje de los estudiantes con discapacidad intelectual de los centros educativos Martín Luther King y Sector Sur.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Definición de estrategia 2.1.1 Tipos de estrategias 2.1.2 Estrategias de aprendizaje 2.1.3 Estrategias pedagógicas 2.2 Definición de discapacidad intelectual 2.2.1 ¿Discapacidad intelectual o retarso mental? 2.2.2 Evolución de la terminología 2.2.3 Clasificación tradicional de la discapacidad intelectual según la clasificación internacional de las enfermedades (CIE-10) otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA MARTÍN LUTHER KING; ESCUELA SECTOR SUR