"Evaluación de la normativa de Panamá para la gestión de desechos radiactivos generados por las prácticas nacionales" - Reyes, Tania (UDELAS, 2015)
La presente investigación identifica las necesidades de adecuación y modificación de la normativa para la gestión de desechos radiactivos en Panamá, tomando en cuenta los nuevos avances tecnológicos y científicos.