"Evaluación de la normativa de Panamá para la gestión de desechos radiactivos generados por las prácticas nacionales" - Reyes, Tania; Santamaría, Fátima (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación identifica las necesidades de adecuación y modificación de la normativa para la gestión de desechos radiactivos en Panamá, tomando en cuenta los nuevos avances tecnológicos y científicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Desechos Radiactivos 2.1.1 Origen de los desechos radiactivos 2.1.2 Clasificación de los desechos radiactivos 2.1.3 Gestión de los desechos radiactivos 2.2 Legislación Panameña 2.2.1 Aspectos jurídicos de la legislación panameña 2.2.2 Legislación panameña de la gestión de desechos radiactivos otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Protección Radiológica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RADIOACTIVIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; PROTECCIÓN RADIOLÓGICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DESECHOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN PROTECCIÓN RADIOLOGÍA