Propuesta de normativa sobre seguridad física de los materiales radiactivos - Rivier, Alan (UDELAS, 2015)
La investigación identifica la situación actual en materia de seguridad física de los materiales radiactivos revisando el marco reglamentario nacional, así mismo se definen los pasos a seguir para la implementación de una normativa sobre la seguridad física de los materiales radioactivos.